Regional Amateur: Alianza y San Miguel quedaron a mano en la ida

En la tarde de este domingo, Alianza y San Miguel igualaron 1-1 en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Región Cuyo del Torneo Regional Amateur.

Nicolás Manrique, de penal, abrió la cuenta para el Lechuzo a los 25′ de la primera mitad, pero a los cuatro minutos apareció Joaquín Irazoque para decretar la igualdad definitiva en el estadio Centenario de Santa Lucía.

El encuentro estuvo detenido algunos minutos por una agresión a uno de los jueces por parte de la parcialidad local, pero luego continuó sin problemas.

La serie quedó abierta y el próximo miércoles, desde las 18 en el Polideportivo de Albardón, se disputará la vuelta de la que saldrá el equipo que sigue en carrera.

El otro equipo sanjuanino en carrera, Rivadavia, visitará a Sarmiento de Tilisarao (San Luis) el mismo día por la noche, con la tranquilidad de haber ganado por 4-0 en el primer duelo.